城市轨道交通


BiTRACON 型CBTC信号系统


浙江众合科技股份有限公司自主研发的BiTRACON 型CBTC信号系统,提供安全、高性能的移动闭塞整体解决方案,采用不依赖轨旁列车占用检测设备的列车主动定位技术和连续车-地双向数据通信技术,具有点式、增强点式、点连式、连续式列车控制功能,适用于STO、DTO、UTO驾驶模式。BiTRACON 型CBTC信号系统已获得英国劳氏和德国莱茵国际权威认证,并通过国际第三方SIL4级安全认证和CRCC自主化开发审查,达到国内先进水平。



现代有轨电车信号系统解决方案


引进欧洲先进成熟且有广泛应用的有轨电车技术基础,自主研发的国内第一个100%低地板现代有轨电车线路整体解决方案,已形成拥有完全自主知识产权的全套有轨电车系统产品,包括正线道岔控制系统、平交道口信号控制系统、车载信号子系统、中央ATS子系统、车辆段联锁系统以及车地专用通信系统等,可根据客户需求,进行灵活定制开发。



|市域铁路信号系统解决方案


浙江众合科技股份有限公司是国内第一家在市域线上采用欧洲铁路信号技术标准的公司,采用国际核准的铁路列车技术,通过引进、吸收、再创造,形成了完全自主的城际市域轨道交通通信与控制系统,为多个市域铁路线提供信号系统集成。



干线铁路


BiLOCK型计算机联锁系统


浙江众合科技股份有限公司提供的具有完全自主知识产权的BiLOCK型计算机联锁系统,适用于干线铁路的信号控制。BiLOCK型计算机联锁系统通过TüV莱茵的SIL4级国际安全认证,是国内首家取得通用产品和通用应用双SIL4安全认证的计算机联锁产品。




|城际高度动车自动驾驶系统


城际高速动车,采用高速铁路控制技术,是高速铁路与城市轨道交通之间的城际快速客运通道,主要用于与国家干线高速铁路有互联互通要求的城市之间交通建设项目。 2011年开始,浙江众合科技股份有限公司与北京和利时系统工程有限公司合作,研发应用于城际轨道交通的CTCS2+ATO车载设备。浙江众合科技股份有限公司提供车载ATO系统。