|浙大网新智慧城市产业集群基础


浙大网新智慧城市产业集群是以浙江大学综合应用学科为依托的信息技术咨询和服务集团。基于“绿色,智能,互联,协同”的核心理念,网新围绕“技术洞见,扎根行业”的战略定位,在网新云服务、智慧城市、智慧商务、智慧生活四大领域提供从咨询规划到架构设计、软件开发、软硬件集成、业务流程外包、运营维护,再到云计算、大数据、新一代人工智能的全套解决方案以及承揽大型工程总包。2016年公司主营业务收入40.79亿元,拥有员工4700多名,在北京、上海、杭州、东京、纽约、波士顿等地均拥有一流的软件开发与交付基地,分支机构遍布全球39个城市。


|浙大网新智慧城市产业核心构架




|浙大网新智慧城市联盟企业




| 城市大数据中心


针对政府、企业级应用研发大数据技术平台,提供从数据采集、数据存储、数据处理到数据分析、应用的一站式解决方案,包括制定数据策略、可定制化数据集成方案、数据基础设施的实施,以及强大的数据分析平台等。